ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Мясные блюда
Мясные блюда Мясо под майнезом
Подраздел: Мясные блюда |

Беутся тонкие куски мяса (лучше говядины и не более 1-1,5 см), нарезанные как для отбивных и отбиваются кухонным молотком.
После этого кладутся на немного смазанную (жиром или подсолнечным маслом) сковородку.
Укладывать лучше плотно, т.к.
в процессе приготовления мясо уменьшается в размере.
Сверху посыпается нарезанным кольцами луком, специями (соль, перец, можно использовать приправы по вкусу), поливается майонезом и посыпается тертым сыром.
Подготовленное таким образом мясо ставится в прогретую духовку.
Готовность определяется по сбежавшимся на запах (готового, а не сгоревшего блюда) домашним.
Обычно готово уже через 15-20 минут Готовность также можно определить прокалыванием вилкой, мясо должно легко прокалываться, но это ухудшает вкус, т.к.
через проколы выходит сок.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,121 секунд.