ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Мясные блюда
Мясные блюда Ростбиф
Подраздел: Мясные блюда |

По классическому рецепту- кусок телятины \поменьше комнатной собачки\ обжаривается, сдабривается специями и запекается в духовке-а по поводу температурного режима можно целую книгу написать, ибо мясо должно быть прожареным, но сочным и т д А я делаю так-все тот же кусок телятины \лучше с рынка\ надрезаем ножом, в надрезы-кусочки чеснока, обсыпать кусок солью, перцем…
подойдет кориандр и хмели-сунели, а вот прочими лучше не злоупотреблять.Кладем на сковороду, наливаем немного воды-и запекаем прмерно при 200 градусах часа полтора-два-до мягкости Пробуйте-если мясо быстро сохнет-накройте его фольгой, добавьте воды и поливайте выделившимся соком-это- в любом случае_чтоб корочка была.
Можно упомянутый кусок после обработки специями завернуть в фольгу -так оно сочнее, хотя корочка не столь аппетитна прим-свинину\не очень жирную\ можнопо этому же рецепту, но готовится она быстрее

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,074 секунд.