ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Салаты
Салаты Салат летний
Подраздел: Салаты |

С помидоров срезают верхнюю часть, ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают поперек и вынимают желток. Из желтка, намоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют им пустоты в белке. Огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (крабы или раки) мелко нарезают, смешивают и наполняют этой смесью помидоры. Сверху кладут нафаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и укладывают на них помидоры. Поверх яйца кладут крест-накрест полоски филе кильки.
Помидоры — 120 г, яйцо — 1 шт., хлеб белый — 15 г, молоко — 25 г, маслины — 5 г, огурцы — 20 г, морковь — 20 г, редис — 25 г, ветчина — 10 г, креветки — 50 г, кильки — 5 г, перец сладкий зеленый — 20 г, салат зеленый — 10 г, зелень петрушки — 3 г, зелень укропа — 2 г.
Салат миланский
Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и тертым луком. Добавляют соль и перец.
Ракушки — 50 г, яблоки кисло-сладкие — 80 г, рыба копченая — 80 г, лук репчатый — 20 г, майонез — 80 г, соль.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,152 секунд.