ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Салаты
Салаты «Гватемала»
Подраздел: Салаты |

Лук нарезают тонкими ломтиками, добавляют толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные, нарезанные кубиками
кабачки, сардины (можно взять консервированные), кусочки острого перца (на любителя) и маслины (желательно без косточек).
Подготовленные продукты заправляют оливковым маслом, лимонным соком и уксусом; солят, перчат, перемешивают.
Салат украшают дольками сваренного вкрутую яйца.
Лук репчатый — 100 г, чеснок — 5 г, помидоры — 80 г, кабачки — 80 г, сардины консервированные — 80 г, перец острый — 20 г, маслины — 10 г, масло оливковое — 50 г, сок лимонный — 5 г, уксус — 5 г, яйцо — 1 шт., перец молотый черный и красный, соль.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,118 секунд.