ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Салаты
Салаты Мясной с раками
Подраздел: Салаты |

Вареное, тушеное или жареное мясо (говядину, телятину, нежирную баранину, свинину или кролика) нарезать тонкими ломтиками по 2-2,5 см. Так же нарезать вареный картофель, свежие или соленые огурцы, яйца, сваренные вкрутую; зеленый салат мелко нарезать. Все эти продукты перемешать, заправить майонезом, положить в салатник и оформить так же, как салат «Столичный».
Мясо (готовое), картофель вареный — 60 г, огурцы — 40 г, салат — 20 г, яйца — 45 г, шейки раковые — 10 г, майонез — 60 г, красный соус — 5 г, перец.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,083 секунд.