ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт


важная информация обеззараживание - оборудование




Рубрика: Варенья
Варенья Варенье из моркови
Подраздел: Варенья |

Желтое прозрачное варенье, которое используют для украшения пасхальной сдобы. Желтую или красную морковь варят в воде, пока не станет мягкой. Тогда вырезают из нее всякие фигурки (листочки, звездочки и т.п.), бросают их в густой сироп и медленно варят, чтобы они стали прозрачными и светлыми.


NB: Hе стоит готовить такое варенье в запас, потому что в случае надобности морковь всегда найдется. Если делать для быстрого использования, то потребуется гораздо меньше сахара. Полфунта его достаточно, чтобы сварить фунт моркови.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 25 запросов. 0,120 секунд.