ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Варенья
Варенья Царское варенье (крыжовник)
Подраздел: Варенья |

Итак, берется сабж и каждая ягодка освобождается от внутреннего содержимого через маленький разрез (по возможности она (ягода)должна остаться целой).
Пока длится эта мучительная процедура, готовится сироп:1-0.5л воды наливаем в эмалированный таз (можно и кастрюлю, но это хуже), добавляем 5-7 вишневых листика и сахар.Когда сироп прокипит на очень маленьком огне минут 15, всыпаем подготовленный сабж.Варить лучше с одним-двумя перерывами.В общей сложности время варки около 45-50 минут А чтобы варенье осталось зеленого цвета, его нужно быстро охладить после окончания варки!

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,076 секунд.