ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Печенье
Печенье Печенье овсяное
Подраздел: Печенье |

2 стаканал.овс.хлопьев, 12 л.муки, 3/4 стаканасахара, 100 г масла, 2 яйца, 1/2 стаканаорехов, 1 г ванильного сахара (или цедра 1 лимона или 1 апельсина). 1 стаканал.ликера. Масло + сахар + специи растареть в деревянной кастрюле деревянной ложкой до побеления и, растирая, постепенно вбить по яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овс.хлопья, предварительно смешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами (можно арахис). Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой — выталкивать на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать 15-20 минут при 170-200″C. Снять осторжно ножом.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,128 секунд.