ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Печенье
Печенье Муравейник
Подраздел: Печенье |

4 стаканамуки (тонкий стакан без верха), 200 г размягченного марг., 0.5 стакана сметаны, 0.5 стакана сахара, 0.5 ч.л.соды + уксус все вымесить в тугой комок теста, пропустить через мясорубку на противень, печь до готовности (подсушить, подрумянить). Готовое порубить ножом. крем: 1 б. сгущенного молока варить 2 часа, остудить. 200 г слив. масла растопить (не до кипения). Все взбить в пышный крем.
Все перемешать, сложить в горку, посыпать тертым шоколадом, украсить драже, клюквой. Можно добавить орехи.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,038 секунд.