ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт






Рубрика: Рыбные блюда
Рыбные блюда Рыба, запеченая в духовом шкафу
Подраздел: Рыбные блюда |

Очистить, нарезать кусками и немного посолить 750 г морской рыбы.
Вынуть косточки и замочить рыбу на полчаса в разведенном уксусе.
Положить в кастрюлю 500 г нарезанной кружками моркови, 4 нарезанные ломтиками головки лука, по 1/2 чайной ложки красного и черного перца и горсть мелко нарезанной зелени петрушки.
Посолить смесь и уложить сверху куски рыбы.
Полить стаканом вина и 1/2 стакана оливкового масла, закрыть крышкой и тушить в духовке полтора часа.
Осторожно вынуть куски рыбы и уложить на блюдо, соус протереть через сито и выложить вокруг рыбы, украсить маслинами.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,077 секунд.