ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты Аленушка
Подраздел: Торты |

0,5 кг сметаны, 1 стаканасахара, 100 г масла, 2 желтка, 1/4 чайные ложки соды, немного ванильного сахара, 4 стаканамуки — осторожно смешать до состояния мелкой крошки, разделить массу пополам, одну часть выложить на сухой противень слоем 1 см; сверху положить начинку (варенье или тертые яблоки), поверх начинки выложить 2 части теста, поставить Торт в нежаркую духовку на 30 мин, оставшиеся белки взбить в густую пену, добавляя понемногу 3 чайные ложки сахара. Полученный Торт быстро покрыть взбитыми белками и поставить в духовку на 15 минут

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,079 секунд.