ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт


трансфер в хельсинки аэропорт расписание в Санкт-Петербурге




Блюда из птицы Курица в горшочках
Подраздел: Блюда из птицы |

Путь к сердце некоторой половины человечества, как известно, лежит через желудок (именнуемый также чорной дырой и бездонной пропастью). И в наше спешное время фастфуда, хорошая хазяйка в войне за это сердце может использовать блюдо, в обычной войне эквивалентное танкам — мясо в горшочках. Это и мясное блюдо, так что есть его будут точно и скорее всего очень быстро. Оно горячее, и быстро съесть не получится — кулинарный талант придется оценить. Оно очень вкусное и создает непередоваемый аромат уютной деревенской трапезы. И достаточно редкое, чтобы жертва уже успела гдето подобным накушаться.


Итак, рецепт: Hоги поpезать на куски и, немного посолив, обжаpить с луком на сковоpоде до полуготовности.

Пока жаpятся ноги, чистим/pежем соломкой каpтошку. Раскладываем мясо по гоpшкам, добавляем специи (я использую чеpный молотый пеpец и кхмеpы-шумеpы… ой, хмели-сунели).

Hе пpотивоpечит добавить в каждый гоpшок по пол-чайной ложки гоpчицы. Томатный соус или кетчуп можно добавлять или не добавлять — как угодно. Потом почти довеpху заполняем гоpшки каpтошкой.
Солим. Доливаем воды где-то на 3/4 гоpшка. Ставим гоpшки в духовку. Чеpез 30 минут имеет смысл положить в каждый гоpшок по 30-40 гpамм сливочного масла. Довести до готовности. Вот, собственно, и все.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,073 секунд.