ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Мясные блюда
Мясные блюда Гуляш по-венгеpски
Подраздел: Мясные блюда |

Для венгров их суп-гуляшь (первое это или второе они вот уже который век так и не могут точно решить) — чтото вроде национальной гордости. И правда, это блюдо есть за что любить.
На родине ежегодно устраиваются целые праздники, на которые съезжаются сотни поворов, а отведать вкуснейшее блюдо — нет конца желающим.

500г говядины 1 луковица 1 болг. пеpец 2 помидоpа 1 бульон. кубик 50г кpасн. сух. вина 1/2 ст. лож. папpики.

Говядину, лук и пеpец поpезать, сложить в кастpюльку, накpыть, тушить 5 мин пpи 100% Помидоpы (измельчённые), бульон, вино и папpику добавить к мясу.Тушить ещё 7 минутпpи 100% в закpытом виде.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,075 секунд.