ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Пироги
Пироги Ракоцы
Подраздел: Пироги |

Hа неполный стакан муки (10 г) — 50 г слив.масла, 2 стол.ложки сахарн.пудры, 1 яйцо, 2 ст.ложки сметаны, сода.


Все смешать и выпекать корж до готовности.
Hачинка: 600 г творога, 1 ст.ложка манки, 3 желтка, неполный стакан сах.пудры, 1/2 стак.сметаны, ванилин.
Все тщательнейшим образом смешать.
Если творог диетический (мягкий) — сметаны брать на треть меньше.
Выложить на корж и допечь до готовности.
Сверху выложить взбитые с сахарной пудрой белки (3 белка + 3-4 ст.ложки сахара) и подрумянить.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,076 секунд.