ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты Торт МУРАВЕЙНИК
Подраздел: Торты |

0.5 ст. сахара, 0.5 ст. сметаны, 1 п. марг., 0.5 ч.л. соды + уксус, 4 ст.муки, 1 ст. орехов, 1 плитка шоколода. Замесить тесто. Разделить на 5 частей и на холод на 1.5 часа. Протереть через терку по  одной  части  и испечь до золотистости. Готовую крошку в чашку + 1 ст.измельченных  орехов. 1 крем: 2 ст. молока + 2 яйца + 4 ч.л. муки + 1 ст. сахара  —  яйца растереть с мукой; отдельно вскипятить молоко с сахаром,  влить  в  яично-мучную смесь — заварить, остудить. 2 крем: 300 г  масла  растереть  с 0.5 ст. сахара. Смешать 2 крема и всыпать крошку. Все перемешать,  выложить на блюдо горкой, посыпать тертым шоколадом и на холод.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,122 секунд.