ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты АПЕЛЬСИНОВЫЙ
Подраздел: Торты |

Тесто: 1 апельсин, 8 стаканаложек сахарного песку, 1/2 стакана толченых сухарей, 4 яйца.
Сварить 1 апельсин с семенами и кожей.
Когда он станет мягким, вынуть из него семена.
Апельсин с коркой размять в эмалированной миске.
4 желтка растереть добела с сахарным песком, смешать с апельсином, толчеными сухарями и взбить в густую пену белками.
Размешать, вылить в форму и испечь.
Когда Торт будет готов, покрыть верх и края апельсиновым кремом, украсить дольками апельсина.
Крем: 1 апельсин, 1/4 стакана сахара, 4 желтка, 1 яйцо, 1/3 стакана вина, 4 белка.
Сахар смешать с цедрой.
Выжать сок апельсина, желтки и яйцо смешать с вином, размешать все вместе и варить на небольшом огне, пока не загустеет, все время взбивая.
Когда крем загустеет, снять с огня и продолжать взбивать, пока не остынет.
Затем прибавить 4 взбитых белка, смазать Торт и поставить на 10 мин.
в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась корочка.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,080 секунд.