ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты ШОКОЛАДНЫЙ
Подраздел: Торты |

Тесто: 4 желтка, 1/2 стакана сахара, 200 гр.
сливочного масла, 2-2,5 стакана муки, 2 стаканаложки какао.
Желтки растереть с сахаром, смешать с маслом, всыпать муку, какао и замесить тесто.
Тесто должно быть мягким.
Разделить тесто на 3 части, раскатать его толщиной в 1/2 см и испечь 3 коржа.
Кремом промазать 2 коржа, верх Торта покрыть глазурью.
Крем: 4 белка, 1/2 стакана сахара, 1 стакан орехов, лимонная цедра 1 лимона.
Белки взбить с сахаром в густую пену, смешать с орехами и цедрой.
Глазурь: 2 стаканаложки сметаны кипятить до загустения, прибавить 2 ч.ложки какао, 3 стаканаложки сахарного песку, 50 гр.
сливочного масла и снова кипятить до загустения.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 33 запросов. 0,075 секунд.