ПОИСК


НАВИГАЦИЯ
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Десерт







Рубрика: Торты
Торты СВАДЕБНЫЙ
Подраздел: Торты |

8 белков охладить, взбить с 2 стаканами сахара в густую пену, на противень положить кальку и выложить взбитые белки небольшими порциями, поставить в теплую печь и сушить до готовности.
Крем: 400 гр.
сливочного масла перемешать с банкой сгущенного молока, всыпать 1 стакан очищенных грецких орехов.
Массу взбить до пышного состояния.
Собирать Торт сразу в посуде, в которой подадут на стол.
Каждую высушенную лепешку (безе) смазать кремом, и уложить на блюдо горкой.
Оставшимся кремом обмазать горку, сверху посыпать орехами.

поздравления

Про-еду.ру - Лучшие цепты для вас pro-edu.ru | Контакты | 24 запросов. 0,122 секунд.